Administrator

روزمرہ کے کچھ کام جو ہم غلط کر جاتے ہیں

Recommended Posts

بالوں کو لگانے والی پِن کی ڈیزائن والی سائیڈ نیچے کی طرف ہونی چاہیے

Please login or register to see this image.


تربوز کے ٹکڑے لمبے رخ کرنے چاہیں
r2.jpg
کپ کیک کھانے کا درست طریقہ
r3.jpg
گلاس کو شہادت والی انگلی اور انگوٹھے سے پکڑیں
r4.png
ائیر فون کی تار کو کان کے اوپر سے گزار کر لگائیں
r5.jpg
پین کو نہ زیادہ اوپر اور نہ زیادہ آگے سے پکڑیں
r6.jpg
پیزا پکڑتے وقت u کی طرح تھوڑا فولڈ کر کے پکڑیں تاکہ نیچے کی طرف نہ گرے
r7.png
سیب اوپر سے نیچے کی طرف کھائیں
r8.jpg
چکن ونگز کھاتے وقت پہلے اس کی ہڈی نکالیں اور پھر کھائیں۔ ہڈی نکالنے کے لیے ونگز کو دونوں کونوں سے پکڑ کر تھوڑا گھمائیں اور پھر ہڈی کو پکڑ کر نکال دیں
r9.jpeg
برگر کھانے کے لیے اپنے انگوٹھے اور چھوٹی انگلی کو ایک طرف رکھیں اور باقی تین انگلیوں کی سپورٹ دوسری طرف رکھیں
r10.jpg
سٹاربری سے اوپر لگے چھلکے اتارنے کے لیے سٹرا استعمال کریں
r11.jpg
آم چھلکے اتارنے سے پہلے اسے کاٹ لیں
r12.jpg
ڈنٹر پیلنے کے لیے بازو اور چھاتی کا استعمال کریں
r13.jpg
موئسچرائزر کو جلد پر زور سے نہ ملیں بلکہ صرف آرام سے لگائیں اور گردن کو نہ بھولیں
r15.jpg
بوٹ کےتسمے بند کرنے کا طریقہ
r16.png
اگر آپ چھری کے بغیر آلو چھیلنا چاہتے ہیں تو پہلے انہیں ابلتے پانی میں رکھیں اور پھر ٹھنڈے یخ پانی میں اور پھر چھلکے اتار لیں
r17.jpg
ٹراوزر وغیرہ کو تہہ لگانے کا درست طریقہ
r18.jpg
نیل پالش لگانے کا درست طریقہ
r20.jpg
بلینڈر کو دھونے کے لیے اس میں برتن دھونے والا لیکوئڈ اور پانی ڈالیں اور بلینڈر چلا دیں
r21.jpg
پلاسٹک بیگ کو دوبارہ سیل کرنے کے لیے پلاسٹک کی بوتل ستعمال کریں

r22.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now